您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 科普 » 科普知识

2020年贵州省“民法典知识竞答”活动开始了!

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

民法典知识竞答



注意啦!

注意啦!

“民法典知识竞答”活动今天开始了!


活动时间

8月20日9:00至9月3日17:00










参与方式


方法一:点击图片进入答题通道。





(点击图片开始答题)



方法二:扫描上方二维码,关注“黔微普法”公众号,点击下方菜单栏“民法典竞答”或者在输入框中输入“民法典”即可参与答题。


(“黔微普法”微信公众号)

活动规则


1.进入首页后,点击“开始答题”,输入姓名、所属单位、手机号码等基本信息后即可答题。

2.竞答题型全部为标准化试题。系统随机抽取题库中的20题进行问答,每题5分,总共1小时内完成。

3.参赛者每天有2次答题机会,答题成绩按照答题最高分成绩进入排行榜。

4.排名方式:

个人排名按个人成绩的答题最高分进行排行;若成绩相同,则按答题用时来排序,较短者排名靠前。

团体排名按照团体人数排名,若人数相同按照总分进行排名。


活动彩蛋


  

  参与此次活动将根据分数获得相应的竞答证书,70~79分为及格,80~89分为良好,90~100分为优秀。其他成绩无证书。


快来一起参与吧!


上一篇:
下一篇:

相关信息