您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 党务动态

市应急管理局做客《廉政大家谈》节目

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
10月17日上午,市应急管理局党组书记、局长郑顺恩做客铜仁广播“廉政大家谈”直播间,就应急局党组如何履行党风廉政建设主体责任、如何以党风廉政建设为抓手,推动业务工作有序开展接受在线访谈。

 

直播期间,郑顺恩紧紧围绕党要管党、全面从严治党这条主线,从政治建设、思想建设、作风建设等方面进行了阐述。市应急管理局作为机构改革后新组建的单位,局党组始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕工作抓党建,抓好党建促工作的思路,把党风廉政建设与业务工作深度融合,实行党组书记负总责,狠抓“四个亲自”,班子成员负责分管范围内的党风廉政建设工作,与业务工作同部署、同检查、同考核,有力推动防范化解安全风险、自然灾害防治、安全生产宣传等业务工作有序开展,取得显著成效。

 

节目最后,郑顺恩表示,衷心希望各位听众朋友一如既往的关心和支持铜仁应急管理工作,也诚恳地欢迎大家多提宝贵意见,我们将虚心采纳、认真落实,为我市的经济社会发展营造安全稳定的社会环境,当好政治生态的护林员。

上一篇:
下一篇:

相关信息