您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 党务动态

市应急管理局:检视问题找差距,制定措施抓整改

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
    10月21日,市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改落实推进会,全面检视存在的问题,研究制定整改计划。会议由局党组书记、局长郑顺恩主持,局班子成员、各科室负责人及局主题教育办公室全体成员参加会议。

 

 自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,市应急管理局坚持问题导向,通过广泛征求意见,领导班子成员自我深入剖析和主动认领上级部门要求整改任务等方式,梳理出局机关“一台账、两清单”整改内容,以刀刃向内的精神检视问题,以刮骨疗伤的勇气整改落实。会上,与会人员紧紧围绕存在问题开展研讨,逐一细化整治措施,逐件明确整治责任,确保问题整改落地落实。

郑顺恩指出,问题检视整改工作是推进“不忘初心、牢记使命”主題教育的重要抓手,是强化自我革命、推动工作提升的重要途径。全体党员干部要提高思想认识,转变思想观念,增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,杜绝形式主义,切实做到真学真用真改;要自觉扛起问题整改主体责任,在即知即改、立行立改上担当作为,在真“改”实“用”上深化拓展,达到以问题整改带动作风整改,促进工作提升的效果;要将整改落实贯穿始终,形成长效机制,针对存在的问题,能当下改的立即改,不能立即整改的要盯住不放,制定长效措施,持续整改。将检视整改问题贯穿应急管理工作始终,成为应急管理工作的有力抓手,把主题教育成果转化为推动全市应急管理工作创新发展的不竭动力。

上一篇:
下一篇:

相关信息