您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 党务动态

市应急管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
    11月2日,市应急管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,局党组书记、局长郑顺恩主持会议并做总结讲话,局领导班子成员、各科室负责人及局主题教育办公室全体成员参加会议。
    会前,市应急管理局领导班子成员结合工作实际,确定了“铜仁市应急管理工作面临的形势及对策”、“铜仁市防洪减灾体系建设”、“锰渣的循环利用”、“铜仁市应急管理综合行政执法能力建设”、“铜仁市应急管理局加强机关作风建设”、“铜仁市安全生产双重预防体系建设实践与思考”、“铜仁市应急预案体系完善”等7个调研主题,通过走访回访、部门调研、座谈会、问卷调查等多种方式开展调研。会上,大家介绍了调研基本情况,剖析了调研发现的问题和原因,提出了解决问题的对策和建议。
     郑顺恩对班子成员调研成果进行了点评,并就做好调研成果转化提出具体要求。他指出,此次调研主题方向准、调研实,查摆分析问题透彻,提出对策建议合理。局主题教育办公室要将调研成果进行认真梳理,对调研发现的问题列入整改清单,明确整改主体,制定整改措施,切实抓好整改;各位班子成员要持续巩固调研成果,形成调查研究长效机制,在调研中发现问题,解决问题,提升能力,让调查研究成为工作的有力抓手,促进应急管理工作高质量发展。
上一篇:
下一篇:

相关信息