您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 党务动态

市应急管理局党组召开对照党章党规找差距专题会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      11月8日,市应急管理局党组召开对照党章党规找差距专题会议。局党组书记、局长郑顺恩主持并作总结讲话,市委第十五巡回指导组组长郭锡亭一行到会指导。

会上,班子成员集中学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》相关内容,聚焦“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找问题,剖析原因,提出整改方向。同时,班子成员之间也相互提出了真诚、中肯的意见建议。在表态发言中班子成员均表示,完全接受提出的意见和建议,切实抓好整改。

 郑顺恩强调,对照党章党规找差距,是推动党员领导干部主动检视自我,自觉弥补不足的重要措施。班子成员进一步提高认识,按照“学习教育有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,扎实开展好各项工作,确保达到主题教育活动成效;围绕检视问题抓好整改落实,认真梳理存在的问题,建立问题清单,制定整改措施,明确整改期限,努力把问题“清单”变成工作“成绩单”;结合工作实际,抓好成果转化,以主题教育开展为契机,加强思想建设、政治建设、组织建设和作风建设,切实把主题教育成果转化为推动应急管理工作创新发展的不竭动力。

郭锡亭指出,本次专题会议准备充分,同志们敢于剖析自己存在的问题、敢于相互揭短亮丑,剖析检视问题,紧密结合工作实际,达到了专题会议的预期效果。强调进一步开展批评与自我批评,促进党员干部相互提升;把“四项重点措施”统筹到位,贯穿始终。 抓细抓实学习教育、调查研究、检视问题和整改落实具体工作,对照标准找差距,补不足,确保主题教育取得实效。

市委第十五巡回指导组,局机关副县级以上干部及主题教育办公室全体成员参加会议。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息