您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 党务动态

市应急管理局第二党支部开展支部联谊活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为丰富党组织生活形式,促进党员之间相互交流学习,营造良好的党建工作氛围。1月3日,市应急管理局机关第二党支部与农夫山泉(贵州)武陵山饮料有限公司党支部开展党建联谊活动。

    联谊活动以实地参观和开展座谈的方式进行。座谈会前,集体参观了农夫山泉(贵州)武陵山饮料有限公司生产车间,实地了解了企业的生产经营情况和安全生产工作落实情况。座谈会上,组织学习了《中国共产党支部工作条例》(试行)《新中国发展面对面》--中国经济奇迹是如何创造的等内容,并就双方支部建设情况、安全生产工作开展落实情况进行了深入交流。

    此外,市应急管理局机关第二党支部书记杨正武同志作了安全生产专题讲座。以安全生产事故警示案例为主线,对安全生产法基本概念、立法重要意义进行了讲解,并对企业安全生产主体责任等内容进行了重点解读,为公司安全管理人员上了一堂生动的安全知识培训课,提升了企业员工安全生产的意识,达到了相互交流学习,共同促进的目的,切实发挥了支部党建的桥梁纽带作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息