您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 党务动态

市应急管理局开展春节前扶贫走访慰问活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

从1月8日起,市应急管理局领导班子成员分别带队到帮扶村对困难群众和困难党员、局驻村帮扶干部进行慰问。


(慰问困难群众)

(开展宣讲)

(查看群众生活起居)


(慰问驻村帮扶干部)


(1月8日,局党组书记、局长郑顺恩到德江县稳坪镇金庄村进行慰问,并宣讲十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神和市委二届八次全会精神。)

(慰问困难群众)

慰问困难群众

(开展宣讲)


慰问困难群众


(1月9日,副局长陈兴友、沈启胜分别到德江县堰塘乡露青村、稳坪镇木叶村开展慰问,并宣讲十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神和市委二届八次全会精神。


每到一户,局帮扶领导都与困难群众亲切交谈,详细了解他们家庭情况、健康状况和生产生活情况。同时,给每户送上慰问金、御寒棉被和棉衣,并鼓励他们树立信心,在党和政府的关心帮扶下,自力更生,脱贫致富。


上一篇:
下一篇:

相关信息