您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 党务动态

市应急管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月13日,市应急管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。深入学习贯彻中央、省、市主题教育总结大会精神,总结我局主题教育工作,对进一步巩固拓展主题教育成果作出安排。市委第十五巡回指导组组长郭锡亭一行到会指导,局领导班子、全体党员干部参加会议。


局党组书记、局长郑顺恩在总结讲话中指出,主题教育开展以来,市应急管理局党组严格按照市委关于主题教育的部署安排,紧紧把握总要求和具体目标,坚持把“四个贯穿始终”作为主题教育的根本遵循,做到同谋划、同部署、同推进,取得了实实在在的成效,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的预期目标。

郑顺恩强调,主题教育只有进行时,没有完成时,局党组将继续把主题教育作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈。一是坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基;二是强化理论学习,加强党的组织制度和作风纪律建设,营建团结友善、积极向上的政治生态。三是坚持以学促干、学以致用。把“不忘初心、牢记使命”主题教育的综合成果转化为推进应急管理事业各项工作攻坚克难、创新发展的不竭动力,不断提高社会认知度和人民的幸福感和安全感,切实践行当好人民“守夜人”的庄严承诺。

郭锡亭在点评发言中指出,主题教育开展以来,市应急管理局党组围绕主题主线,紧扣目标要求,精心组织,扎实推进,主题教育取得明显成效。他强调,践行初心使命永远在路上,党员领导干部要始终保持头脑清醒,思想不疲,劲头不松,措施不软,重整行装再出发,扎实开展好主题教育后半篇文章,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康,加快实现“一区五地”奋斗目标不懈奋斗。


上一篇:
下一篇:

相关信息