您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 党务动态

市应急管理局开展春节“慰问”活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月23日,市应急管理局开展春节慰问活动。党组书记、局长郑顺恩率队先后对市消防救援支队全体指站员、局退休人员进行慰问走访,并与市消防救援支队班子座谈交流。


  座谈期间,市消防救援支队政委李建龙汇报了2019年消防救援工作开展情况,并表示,改制以来,全体消防救援指战员延续现役部队优良传统,改制不改初心,换装不换本色,忠实践行习近平总书记训词精神,自觉服从中心大局,为维护地方经济社会安全稳定而不解奋斗!

郑顺恩充分肯定了市消防救援支队全体指战员全力以赴抢险救援,保卫人民生命财产安全所作出的突出贡献。并寄语全体消防指站员:新的一年要始终牢记总书记重要训词,加强政治理论学习,主动适应新形式,迎接新挑战;要刻苦训练,努力练就过硬本领,真正做到召之即来、来之能战、战之能胜。要继续发扬优良作风,斗争精神,只争朝夕、不负韶华,忠诚履职、努力为党和人民再立新功,为维护地方经济社会发展贡献力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息