您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 党务动态

市应急管理局干部无偿献血 彰显党员本色

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

他们,是抗“疫”一线的先锋队,是安全生产的守护者。今天,他们无偿献血为爱逆行,用“举手之劳”连接起爱的生命线。

当前,受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,铜仁市出现血液募集困难,临床用血紧张等情形,市应急管理局积极响应号召,在2月10日上午进行了义务献血。他们中有老同志,也有工作不久的年轻干部,有老面孔,也有初次加入献血队伍的新面容,无偿献血, 为挽救患者生命和打赢疫情防控阻击战贡献力量,以实际行动诠释应急人的爱心与责任。

“这是我第一次献血,虽然很怕痛,但我还是迈出了献血的第一步,铜仁加油!武汉加油!中国加油!”市应急管理局龙佳宏说道。“我从大学开始就开始义务献血,不仅有益身体健康,而起还能帮助他人。其实我也很怕痛,但在这特殊时期,我愿意成为疫情防控的坚强后盾,用热血守护生命”市应急管理局黎娅玲说道。

守护生命,为爱逆行,在疫情防控的特殊时期,铜仁市应急管理局此次共义务献血3400毫升,用热血共筑生命长城。





上一篇:
下一篇:

相关信息