您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 党务动态

战“疫”先锋杨昌武:践行为国守夜、护民安全的初心与使命

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



疫情发生后,市应急管理局机关一支部书记、办公室主任杨昌武积极进入疫情防控阻击战实战状态,协助局党组完成局防疫工作领导小组文件制发和防疫部署工作。

年夜饭后,他又匆忙赶回岗位,通知全体党员干部回单位投入疫情阻击战任务,牵头完成市政府交办的2032名涉及湖北省来(返)铜人员的电话摸排任务,完成对全市11家在产企业、11家定点医院,13家定点宾馆安全检查和疫情摸排工作,参与完成对40家娱乐场所和洗脚城的关停督查工作,组织每日开展内部疫情防控和人员体温检测,协调全市应急管理部门发放疫情防控帐篷、棉被、棉衣和折叠床等疫情防控应急物资。

整个春节期间,他主动放弃与家人团聚的机会,舍小家顾大家,坚守岗位、忘我工作、夜以继日奋战在抗击疫情的第一线,用实际行动为全市集中精力打赢疫情防控狙击战创造安全稳定环境,践行了铜仁应急人闻令而动、夙夜奋战、为国守夜、护民安全的初心与使命,充分起到了新时代共产党员的先锋模范作用。

(右一为杨昌武同志)





上一篇:
下一篇:

相关信息