您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 党务动态

市应急局到沿河谯家镇开展脱贫攻坚挂牌督战工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为确保按时高质量打赢脱贫攻坚战,根据市委、市政府工作安排,近日,市应急管理局对沿河县谯家镇脱贫攻坚开展情况进行督战。

市应急管理局督战工作组采取实地检查和突击暗访的方式,先后到沿河县谯家镇猫阡坝村、耳当溪村、韩家村,聚焦脱贫攻坚“一达标、两不愁、三保障”考核指标,重点督战了易地搬迁、饮水安全、道路工程、产业扶贫等方面内容。

市应急管理局督战组强调:各村对照问题台账中存在的问题逐一落实解决措施、明确责任人、整改时限,做好阶段性的工作安排,不留死角,不留盲区,确保排查出的问题全部按时整改到位。同时,针对其他村在督导中暴露出来的问题,要举一反三、查缺补漏,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。


上一篇:
下一篇:

相关信息