您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 党务动态

市应急管理局机关党委开展庆祝建党99周年纪念活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为热烈庆祝中国共产党建党99周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”常态化教育,教育引导和激励广大党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动6月30日,市应急管理局机关党委开展庆祝建党99周年纪念活动

重温入党誓词

听取讲解员介绍枫香溪会议

表彰优秀共产党员

活动当日,局党组书记、局长、局机关党委书记郑顺恩带领局机关全体党员在枫香溪会议纪念碑向革命烈敬献花篮重温入党誓词,并对局机关9名优秀共产党员进行表彰。随后,局机关全体党员参观了枫香溪会议会址、红三军驻地旧址,听取讲解员介绍枫香溪会议召开的背景、历史意义和贺龙、夏曦、关向应等革命先辈的故事现场接受革命传统和爱国主义教育,进一步激励局机关全体党员干部做好应急管理工作的新担当新作为,为全市全面打赢脱贫攻坚歼灭战、防范化解安全风险作出应有的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息