您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 党务动态

市应急管理局机关第二党支部召开党员大会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为推进支部制度化、规范化建设,切实配齐班子,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用。近日,中共铜仁市应急管理局机关第二党支部在局九楼会议室召开党员大会,组织集中学习并对因人员调整,空缺的1名支部委员进行补选。

会上,集中组织学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》(以下简称《条例》),对《条例》7章,41条内容进行了逐条学习,进一步提高思想认识,加深全体参会党员对《条例》精神的理解和掌握,为补选工作奠定了良好的思想基础。

补选严格按照组织程序进行,由支部书记向全体参会党员作补选工作报告,并举手表决通过《中共铜仁市应急管理局机关第二支部委员会补选支委委员选举办法》,介绍了支部委员候选人基本情况,推选了监票人、计票人,采取无记名投票方式和差额选举办法,对缺额的支委委员进行补选。

补选结束后,支部书记杨正武同志立即组织支委委员召开支委会,对支委各委员工作职责作了进一步明确。


上一篇:
下一篇:

相关信息