您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 党务动态

市应急管理局党委中心组召开2020年第三次集中学习研讨会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月9日,市应急管理局党委中心组召开2020年第三次集中学习研讨会,深入学习习近平总书记关于全面从严治党的系列讲话精神,分析研讨以纪律作风建设为保障,提升全市应急管理干部执行力和创造力的对策建议,着力提升全市应急管理干部干事创业精气神。局党委书记、局长郑顺恩主持并讲话。



会议学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)《中国制度面对面》部分章节和《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》《中国共产党基层组织选举工作条例》等内容。局党委班子成员分别结合各自工作实际,围绕“以强有力的纪律保障,提升应急管理干部干事创业精气神”的主题进行了学习交流发言。



郑顺恩强调,全局干部职工要充分认识坚持全面从严治党对推进全市应急管理体系建设的重大意义,认真贯彻落实新时代全面从严治党的总要求,坚定理想信念,强化宗旨意识,加强纪律建设,推动党的建设不断加强、党内政治生态持续好转,引领全市应急管理体系建设。加强党的政治建设是提升全市应急管理干部能力的重要保障,要坚持和加强党的全面领导,把党的政治建设摆在提升全市应急管理干部能力进程中的首位,激励全市应急管理系统党员干部担当作为;切实发挥局机关党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以模范引领全局干部职工真抓实干,坚决落实局党委的各项决策部署,推动全市应急管理工作再上新台阶。要以强有力的纪律作风建设不断提升全市应急干部队伍干事创业精气神,不断加强党员干部的思想、作风、纪律和能力建设,以强有力的纪律为保障,以担当作为的精气神,补短板、堵漏洞、强弱项,全面推进全市应急管理体系和治理能力现代化,为铜仁经济社会发展作出应有的贡献。


局党委班子成员参加会议,县级领导干部和副科级以上干部列席会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息