您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省、市、区三级联动开展危险化学品安全生产集中整治行动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,由省应急管理厅危险化学品安全监督管理处、市应急管理局危险化学品安全监督管理科、大龙开发区安监局相关同志及专家组成的检查组到大龙开发区开展危险化学品安全生产集中整治专项检查。

检查组通过查阅资料、深入车间现场查看的方式,对贵州中伟资源循环产业发展有限公司、贵州红星发展大龙锰业有限责任公司开展全面检查。经过为期两天的三级联动集中整治专项检查,共排查生产安全隐患47条,并现场向企业反馈存在的问题,下达《责令限期整改指令书》,要求企业限期整改。

    通过此次省、市、区三级联动开展危险化学品安全生产集中整治专项检查,从不同的角度发现企业存在的安全隐患,找出了企业内部自查时麻痹大意和容易忽视的细节问题,为企业不断提升安全管理水平起到很好的促进作用。同时也给基层安全生产执法工作积累了经验。


上一篇:
下一篇:

相关信息