您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

市应急管理局应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2月2日,市应急管理局党组书记、局长郑顺恩主持召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议。传达学习近期中央、省、市相关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控会议精神,听取领导小组各工作组工作情况汇报,再次安排部署新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

会议指出,自疫情发生以来,各工作组聚焦“外防输入、内防扩散”基本要求,结合职责分工,扎实开展了风险摸底排查、物资保障供给、应急值班值守、科普知识宣传等工作,措施有力,成效显著,为坚决打好疫情防控阻击战奠定了基础。 

郑顺恩强调,当前处于疫情防控关键期,各工作组要进一步提高政治站位,思想上高度重视,行动上更加自觉,措施上更加有力,抓细抓实疫情防控各项工作;要理清工作思路,明确工作目标,突出工作重点,加强统筹协调,做到底数清情况明,切实发挥“参谋助手”作用,为疫情防控决策部署提供科学依据;要加强领导,压实责任,强化举措,主动担当作为,拧成一股绳,形成一股劲,全力以赴抓落实,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

来源 :市应急管理局

 

上一篇:
下一篇:

相关信息