您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

市应急管理局慰问蓝天救援队抗“疫”一线指战员

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

有这么一群人,疫情面前勇敢逆行,日夜奋战在维护生命健康安全、协助疫情防控的执勤岗位上,不计报酬、不畏艰险,永不言退。他们是疫情前线的一抹蓝——铜仁蓝天救援队。为更好的关心和支持这支队伍,2月5日,市应急管理局党组书记、局长郑顺恩对铜仁蓝天救援队进行慰问并座谈。

郑顺恩对蓝天救援队成立以来在应急救援、避险知识普及等方面做出的贡献表示衷心感谢,并希望铜仁蓝天救援队要进一步强化责任担当,不断加强队伍建设与管理,强化党建引领,锻造一支"政治可靠、训练有素、招之能来、来之能战"的综合性应急救援队伍,全力以赴协助相关部门做好当前疫情防控工作。

铜仁蓝天救援队组建以来,充分发挥专业优势,在突发自然灾害、意外伤害事故、山地野外突发事故等发生时,积极协助政府和有关部门,赶赴灾区或事故现场参与紧急救援,组织群众开展自救和互救。用实际行动诠释蓝天救援队"人道、志愿、奉献"的志愿精神!

(蓝天救援队指战员协助开展疫情防控)


上一篇:
下一篇:

相关信息