您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

市应急管理局组织召开重点区域和公共区域疫情防控消毒工作协调会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月9日,市应急管理局组织召开重点区域和公共区域疫情防控消毒工作协调会,传达省、市有关会议和文件精神,安排部署重点区域和公共区域疫情防控消毒工作。市应急管理局党组书记、局长郑顺恩主持会议。

会上,各相关部门就前期消毒工作进行了汇报,并就工作中存在的问题提出具体建议 。


郑顺恩指出,各相关部门要按照会议精神和文件要求,结合职能职责,认真抓好重点区域和公共区域疫情防控消毒各项工作。要强化组织领导,成立工作专班,制定好工作方案,摸底排查统计好应消毒区域;要强化物资保障,做好本部门、本行业领域现有消毒物资设备的摸底统计和紧缺物资的上报工作,确保物资设备有效供给;要切实履职尽责,认真谋划,科学施策,确保消毒工作规范有序开展,切实筑牢疫情“防护墙”。

市应急管理局、市卫生健康局、市疾控中心、市消防救援支队、铜仁蓝天救援队相关负责人参加会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息