您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

市应急管理局服务队为企业安全“把脉”

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月7日,市应急管理局党组书记、局长郑顺恩带领生产经营企业疫情排查服务队到贵州鸿鑫医疗器械科技有限公司开展安全服务。

贵州鸿鑫医疗器械科技有限公司主要生产84消毒液、75%酒精消毒液、免洗手消毒凝胶、一次性使用医用口罩等疫情防控所需物资。日生产84消毒液9吨、医用酒精9吨、免洗手消毒凝胶1584瓶。

“原材料是否齐全?现在有多少工人在岗?是哪里人?是否经过培训?有几名安全管理人员?生产过程中有什么困难需应急管理部门协调解决”服务队现场问道。

该公司负责人赵玉平说,目前,原材料基本有保障,42名工人加班加点生产,基本上都是本地人,有2名兼职安全管理员,希望应急部门在消防安全上多指导。

郑顺恩现场表示,由万山区应急管理局协调2名消防安全员到该公司帮助排查消防隐患,协助抓好企业消防安全工作。同时要求,企业要切实履行安全生产主体责任,加强安全管理,禁止火源进入在车间,确保生产安全;要全面检查车间设施设备,防止设备、线路老化短路起火;要确保从业人员劳动防护用品配备到位,保证从业人员安全。

随后,服务队还到万山鸿发含汞产品处置有限公司进行复工复产现场检查。

上一篇:
下一篇:

相关信息