您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

市应急局全力做好企业疫情防控和安全生产指导服务

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实抓好疫情防控期间企业安全生产工作,2月11日,市应急管理局组织3支企业疫情排查服务队到一线开展安全生产和疫情防控服务。

局党组成员、副局长周红卫带队到贵州中伟投资集团、贵州重力环保科技有限公司开展疫情防控和安全生产服务。

(到贵州中伟投资集团指导服务)

局党组成员卢大忠带队到农夫山泉贵州梵净山饮用水有限公司、贵州佛顶山水泥有限公司指导企业疫情防控及安全生产工作。

(到贵州佛顶山水泥有限公司指导服务)

局党组成员、执法支队支队长姚本忠带队到铜仁市净山酒业有限公司、铜仁福润肉类加工有限公司开展复工复产和疫情防控工作服务。

(到铜仁市净山酒业有限公司指导服务)

服务队要求企业要认真履行疫情防控和生产经营的主体责任,统筹做好疫情防控和安全生产各项工作。一是认真摸排返厂工人的生活轨迹,排查可疑对象,登记造册,并做好工人日常防疫管理和相关区域的消毒工作;二是落实好安全生产各项措施,加强现场管理,强化各生产环节的风险隐患排查治理,确保生产安全;三是做好员工安全教育培训,确保全员受训,切实提高员工疫情防控、安全生产风险防范意识和能力;四是扎实开展复工复产前隐患自查自纠工作,严格按照隐患整改“五落实”要求,实行闭环管理,确保平稳有序复工复产。



上一篇:
下一篇:

相关信息