您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

市应急管理局开展“两会”期间安全生产督查工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  5月19日,市应急局第四督查组到沿河县开展安全生产督查工作。

督查组一行采取“四不两直”的方式,先后到贵州省祥和烟花有限公司、沿河客运站、沿河怡居房地产开发有限公司、黔航加油站、沙子加油站等企业进行督查。主要对企业是否落实汛期安全防范工作、疫情防控常态化下复工复产企业安全生产工作、值班值守和应急准备工作等方面进行重点督查。针对督查发现的问题,督查组进行了当面反馈,并要求企业立即整改。

就进一步做好当前安全生产工作,督查组强调,各生产经营单位要自觉履行企业安全生产主体责任,抓好疫情防控常态化下复工复产和安全生产;要紧盯安全生产各环节重点工作,切实抓好风险管控和隐患排查治理,防范化解各类安全风险,有效遏制各类事故发生;要认真落实好应急值班值守制度,加强现场安全管理,修订完善应急预案,加强演练,时刻做好应急准备,确保一旦发生突发事件能够迅速有效应对,为全国“两会”的召开营造安全稳定的社会环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息