您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

市应急管理局党员干部积极参与疫情防控志愿服务活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


8月2日至3日,市应急管理局党员干部积极响应号召,参与铜仁火车站新冠肺炎疫情防控常态化志愿服务活动,协助做好疫情防控志愿服务工作。

在活动现场,志愿者在做好自身防护的前提下,耐心帮助旅客查询并核验贵州健康码,为查询结果是可通行状态的旅客进行通行登记,同时协助铜仁火车站开展秩序维护、咨询引导等志愿服务,为有需求的旅客免费发放口罩,给困难旅客出行提供帮助,有效缓解了铜仁火车站因部分乘客无法查询健康码造成的拥挤。    

自疫情防控阻击战打响以来,市应急管理局立足岗位实际,强化使命担当,积极响应,主动作为,成立“四支服务队”积极做好重要交通卡口疫情防控、应急物资保障、企业疫情防控复工复产安全生产等各项工作。下步,市应急管理局将严格按照疫情防控常态化工作要求,认真履职尽责,统筹抓好安全生产和疫情防控各项工作,为疫情防控工作服好务、站好岗,把好关。


上一篇:
下一篇:

相关信息