您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

市应急管理局召开党内政治生态分析研判会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月31日,市应急管理局召开党内政治生态分析研判动员会,局党委书记、局长郑顺恩主持会议并作动员讲话。

会议宣读了《铜仁市应急管理局政治生态分析研判工作方案》,对政治生态分析研判工作的指导思想、工作目标、研判内容、组织领导、时间安排、工作步骤和具体工作要求等内容进行了详细阐述。

郑顺恩在动员讲话中强调,政治生态分析研判是加强党的政治建设的主要抓手,是推进风清气正净地建设的关键举措,全体干部职工要提高政治站位,充分认识开展政治生态分析研判工作的重要性和必要性。自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化责任担当,认真学习有关文件精神,深刻领会、准确把握目标任务, 认真抓好政治生态分析研判;要突出工作重点,切实做好政治生态分析研判各环节工作。聚焦政治生态分析研判十个方面具体内容,坚持问题导向和目标导向,结合工作现状和特点,抓细抓实政治生态分析研判各阶段工作,强化问题整改,确保整改到位;要加强组织领导,确保取得实效。局政治生态分析研判领导小组办公室要发挥牵头抓总作用,精心谋划推动,强化整改落实和追责问责,对查找出的问题,形成问题清单、任务清单和责任清单,督促整改落实,形成长效机制,推动党员干部不断提升自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,切实形成积极向上、干事创业、风清气正的政治环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息