您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

郑顺恩到帮扶村开展政策宣讲

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月2日,市应急管理局党委书记、局长郑顺恩到帮扶村——德江县稳坪镇金庄村宣讲省委十二届七次全会和市委二届九次全会精神。



郑顺恩传达学习了省委书记孙志刚在省委十二届七次全会上的讲话精神和市委书记陈昌旭在市委二届九次全会上的讲话精神。重点对坚决打赢脱贫攻坚收官战、纵深推进农村产业革命、防范化解重大风险等方面主要任务和重要举措向参会人员进行宣讲。


就进一步做好省、市全会精神贯彻落实,郑顺恩强调,要深入学习领会省委十二届七次全会和市委二届九次全会精神,学深学透,入心入脑,结合村工作实际,抓好会议精神宣贯落实;要认真思考谋划,纵深推进农村产业革命,合理调整产业结构,通过引进优势龙头企业,实现由原产品销售向深加工转变,丰富产品多样性,打造本土品牌,做好产销对接,稳步推进,做大做强花椒产业;要防范化解安全风险,加强消防安全,道路交通安全,自然灾害等风险管控和隐患排查治理,加大科普宣传与应急演练,切实提升群众安全意识和自救互救能力,谨防因灾返贫、因灾致贫;要加强党的建设,不断提升基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结带领群众将各项工作落到实处,奋力打赢脱贫攻坚收官战。

上一篇:
下一篇:

相关信息