您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

​市应急管理局开展非煤矿山企业安全生产执法检查

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实推进我市非煤矿山安全生产专项整治三年行动,确保各项工作任务稳步推进。9月1日至4日,市应急管理局派出检查组到松桃县、沿河县、思南县开展非煤矿山企业安全生产执法检查。



检查组采取“四不两直”的方式,先后对松桃县冷水溪乡杨家湾锰矿、松桃金瑞锰业有限责任公司小河锰渣库、贵州沿河西南水泥有限公司及所属矿山、沿河县塘坝乡斯犁坪萤石矿、思南县宽坪乡桃子坝重晶石矿等企业开展执法检查,重点对企业学习习近平总书记关于安全生产重要论述专题情况、落实安全生产主体责任专题情况、“两个清单”建立、“双控”体系运行以及现场管理等情况进行了全面检查。



此次检查发现问题和隐患22条,复查问题和隐患34条。针对检查发现的安全隐患问题,检查组下达了限期整改指令书,并要求企业要进一步提高思想认识,深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,坚持问题导向,举一反三,深入推进安全生产专项整治三年行动,从根本上消除事故隐患,切实提高本质安全水平。


上一篇:
下一篇:

相关信息