您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省督导组来铜开展“两个清单”专项督导

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月9日至10 日,省安全生产专项整治第三督导组来铜开展全面排查建立问题隐患和制度措施“两个清单”工作开展情况专项督导。



督导组一行先后到松桃自治县、碧江区相关部门和生产经营单位督导检查开展隐患排查、建立“两个清单”工作开展情况,并在市应急管理局召开座谈会,听取市专项整治领导小组办公室、市各专项组牵头单位和相关区县工作开展情况中存在的疑点、困难以及安全生产专项整治三年行动工作建议。

督导组对当前我市安全生产专项整治三年行动工作给予了充分肯定,并强调,要加强督促指导。重点加强对各级专项整治办公室、牵头单位和生产经营单位指导和培训,督促生产经营单位全面开展自查,建立“两个清单”,确保数据规范性和真实性;要加强统筹协调。市、区县两级专项整治办公室要充分发挥统筹协调和牵头抓总的作用,加强对2个专题和14个专项组的调度联动,落细落实安全生产专项整治各项工作;要统筹推进。把安全生产专项整治作为当前和今后三年抓好安全生产工作的总抓手,创新举措,总结经验做法,形成长效机制,确保安全生产专项整治三年行动取得实效。

市安全生产专项整治三年行动专项整治办公室全体成员、各专项组牵头单位负责人及碧区、万山、玉屏、江口、贵州大龙开发区等区县安全生产专项整治三年行动办公室负责人参加会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息