您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 区县动态

松桃开展2019年“安全生产月”宣传咨询日活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
    6月16日,松桃县2019年“安全生产月”集中宣传咨询日活动在县世昌广场举行。县委常委、常务副县长、县安委会副主任代忠义出席活动。
     活动通过设置宣传咨询点、摆放警示教育展板、发放安全生产宣传单、运用典型事故案例开展安全警示教育宣传及现场答疑解惑等方式进行,集中宣传安全生产法律法规、安全知识。内容丰富的宣传资料吸引了群众的驻足咨询,宣传人员为群众热情地答疑解惑,活动现场气氛热烈。
     活动中,各部门还结合各自工作实际,开展了具有行业(领域)特色的安全宣传教育活动,进一步宣传普及生产安全、道路交通安全、消防安全、用电安全等方面安全知识,提升了宣传实效,将“安全生产月”活动推向高潮。
     县安委会成员单位,三和锰业、武陵锰业、民生能源、液化气站等企业代表参加活动。
上一篇:
下一篇:

相关信息