您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 区县动态

玉屏应急局开展企业复工复产检查工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实做好玉屏县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间企业复工复产工作,防止春节后企业复工复产人员聚集造成新的病毒感染和扩散,210日,玉屏县应急管理局对申请复工复产的企业开展了专项检查。

检查组对辖区内申请复工复产的贵州生态肥业有限公司、贵州超盛精工科技有限公司和玉屏康居新材料科技有限公司进行逐一排查,对其设施设备检修、人员培训、资质、规章制度等准备工作以及疫情的防控措施、方案落实情况等进行了全面检查。

 

(检查现场)

针对检查中出现的问题,检查组对企业提出了如下要求:一是要做好复工复产安全生产相关的准备工作;二是要严格执行“八个必须”疫情防控承诺;重点对春节期间外出的人员加强管理,采取延期回厂复工的工作方式,确保玉屏县疫情防控工作稳定向好;三是对提供重要保障的生产企业,要加强疫情防控的物资准备,严格执行疫情防控的有关规定,落实企业的安全生产主体责任,防止新的病毒感染扩散和事故发生。



上一篇:
下一篇:

相关信息