您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 区县动态

松桃应急局召开企业复工复查研判会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实省政府办公厅下发的关于有序推进企业项目复产复工的通知,按照市、县关于企业复产复工相关工作部署,2月9日,松桃应急管理局召开企业复工复产工作研判会。会议由党组书记、局长石维建同志主持,相关同志参会。

会议对当前企业复工复产存在的、面临的问题进行分析研判,并对结合疫情防控工作和复工复产工作进行了计划。

 

会议要求:一是严格做好应急防控工作基础,有序推进企业复工复产工作。二是加强返岗人员疫情排查,为企业复工复产创造良好的用工环境,三是强化工作场所疫情防控,指导和帮助企业做好疫情防控工作,落实好企业疫情防控工作责任。四是保障返工人员生产生活需求,全面摸排,切实了解企业复工复产生产生活的需求和当前库存量。五是严格企业复工复产标准,疫情防控和安全生产两手抓,两手都要硬。确保疫情得到有效防控的同时有序推进经济发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息