您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 区县动态

铜仁高新区落实企业安全生产主体责任推进会召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月8日,铜仁高新区落实企业安全生产主体责任推进会召开。

会上,高新区安委办传达学习了中央、省、市关于安全生产重要文件、会议精神;区经发局、住建局、消防筹备办、铜仁卷烟厂作了发言;园区各企业签订了铜仁高新区企业落实安全生产主体责任承诺书,进一步动员部署高新区安全生产工作。
会议强调,推动企业安全生产主体责任落实,需要标本兼治。企业加强自身建设是治本,政府和部门的监管是治标。各相关部门、企业要进一步提高思想认识,切实增强落实安全生产主体责任的自觉性和主动性,真正把安全生产工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,加强组织领导,强化责任落实,加大经费投入,狠抓任务落实,切实把安全生产主体责任落实工作抓紧抓好,抓出成效。
会议强调,要进一步强化安全生产风险防范意识,做到警钟长鸣;要主动学习,进一步强化相关安全生产政策法规学习,有效提升安全生产业务能力和管理水平;要进一步强化完善各项安全措施,切实履行好安全生产主体责任。

高新区安委会成员单位、园区各企业相关负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息