您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 行政处罚

铜仁市万山区盆架山锰业有限公司整改复查意见书

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1505594 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-11-15 14:40:50
文  号: 是否有效:
名  称: 铜仁市万山区盆架山锰业有限公司整改复查意见书

 

(铜)应急复查〔2019非煤17

 

铜仁市万山区盆架山锰业有限公司

    我局会同万山区应急管理局于2019926日对你矿进行复查验收,针对2019年4月18日贵州省应急管理厅联合铜仁市和万山区应急管理局开展的专项执法检查发现的隐患和问题未整改完善及新发现的隐患和问题,下达了《整改复查意见书》(铜)应急复查〔2019〕非煤—15号和《现场处理措施决定书》(铜)应急现决〔2019〕非煤—33号,责令立即停止三采区生产并暂扣了三采区《安全生产许可证》。针对存在的问题,你公司编制了隐患整改方案并报我局审批同意后实施了隐患整改。经你公司书面申请,2019年10月23日,我局对你隐患整改情况进行现场复查。

一、基本情况:该矿为生产矿井,设计开采规模5万吨/年,其划分为一、二、三共3个独立生产采区。各采区安全生产许可证有效期均至2020612日,目前该矿在一采区正在进行生产,二采区处于停工状态,三采区处于停产整改期间。检查时,当班下井42人,其中:一采区33人,三采区9人。

二、复查情况:2019年9月26日复查发现2019年4月18日专项执法检查发现的第4、9、14、18、19、20项未整改彻底以及第23、25、26项未整改项已整改完毕;9月26日整改复查新发现的7项隐患和问题已整改完毕。

三、处理意见:1.责令对三采区擅自增设的斜坡道进行密闭,并限期在10月26日前完成;2.同意返还三采区《安全生产许可证》恢复生产;3.三采区恢复生产后,入井作业人员必须控制在20人以内。

 

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息