您好,欢迎访问铜仁市应急管理局!
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政策文件

铜仁市应急管理局关于推荐应急管理专家的通知

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1866495 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-12-06 18:50:16
文  号: 是否有效:
名  称: 铜仁市应急管理局关于推荐应急管理专家的通知

 

各区、县、自治县应急管理局,铜仁高新区、大龙开发区安全监管局,局机关各科室直属事业单位:

为更好适应应急管理工作新形势、新要求,充分发挥各行业领域专家在安全生产、应急救援和防灾减灾等工作中的技术支撑作用。根据《贵州省应急管理厅关于推荐贵州省应急管理 (安全生产领域)专家的通知》(黔应急函〔2019〕248号)精神,市应急管理局现组织开展铜仁市应急管理专家推荐工作。现将有关事项通知如下:

一、推荐条件

(一)热爱应急管理事业,具有良好的职业道德,清正廉洁,秉公办事,自愿从事专家工作,主动接受市应急管理局的委派任务。

(二)熟悉相关行业领域应急管理政策、法规及技术标准,具有较高的理论水平和丰富的实践经验。

(三)具有中级及以上专业技术职称或相关行业领域专业技术职务资格,具有5年以上从事本专业技术或管理工作经历。

(四)身体健康,能够胜任相关应急管理工作,年龄原则不超过65周岁特殊专业的资深专家,身体健康、能够胜任委派任务的,年龄可放宽至70周岁。

二、推荐范围

铜仁市应急管理专家推荐范围包括金属和非金属矿山、尾矿库、化工、烟花爆竹、民爆、机械、冶金、有色、纺织、轻工、建材、制药、电力、烟草、商贸、物流储运、道路交通、铁路交通、水上交通、农业机械、消防、森林防火、液氨制冷、油气管线、粉尘防爆、特种设备、建筑施工、燃气、应急救援、应急管理法律法规、应急管理信息化、安全管理、安全理论、应急管理宣传教育、防汛抗旱、地震地质等行业领域。

三、推荐方式及所需材料

(一)推荐方式

本人自荐和单位推荐。

(二)报送材料

1.《铜仁市应急管理专家申请表》原件(加盖推荐单位公章,见附件2)1份及电子版;

2.学历证书、职称证书、执业资格证书的扫描件或复印件 1

份及电子版;

3.获奖证书、发表论文及专著等证明资料复印件1份及电子版;

4.两张近期1寸蓝底彩色免冠证件照及电子版。

四、其他事项

(一)在职人员申报专家由所在单位签署推荐意见,退休人员及其他人员可由原单位或当地应急管理部门签署推荐意见。

(二)推荐单位填写推荐意见需严格把关,确保申请材料真实、有效。

(三)推荐未按要求提供相关资料的,不予审核通过。

(四)推荐时间2019年125日至12月31日。

 

附件:1.铜仁市应急管理专家专业范围分类表.xlsx

2.专家申请表.doc

(联系人:张富华,电话13708567061,邮箱:283666799@qq.com)

 

 

 

铜仁市应急管理局

                             2019年124

上一篇:
下一篇:

相关信息